Мы активно работаем над наполнением этого раздела, и совсем скоро здесь появится больше информации для вас. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы оперативно свяжемся с вами и предоставим всю необходимую информацию.
Получить консультацию
Мы активно работаем над наполнением этого раздела, и совсем скоро здесь появится больше информации для вас. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, оставьте ваши контакты. Мы оперативно свяжемся с вами и предоставим всю необходимую информацию.
Получить консультацию
Low-code
х10
Быстрая разработка с low-code подходом
х4
Сокращение расходов на команду разработки по сравнению с full-stack
Ускоряет разработку ПО в сравнении с традиционными методами
Для быстрого реагирования на изменения, бизнесу необходимо упрощать и перестраивать процессы. Это касается и разработки: для написания кода с нуля, внедрения и тестирования продукта нет времени – решение нужно здесь и сейчас. На помощь приходит low-code технология.
Цель применения концепции low-code - сокращение объема традиционного ручного кода и ускорение разработки бизнес-приложений. Подход позволяет запускать решения в короткие сроки и развивать проекты по мере потребности. Технология экономит бюджет на всех этапах запуска проекта: от разработки до поддержки.
purpose
Цель low-code подхода
Большие финансовые и временные затраты на все этапы разработки нового функционала - от проработки ТЗ до ввода в промышленную эксплуатацию.
Время реализации и стоимость проекта могут существенного увеличиваться из-за возникающих уже в ходе разработки изменений – например, не были учтены неочевидные нюансы и тд.
Проблема
Разработка по методологии low-code – вы формируете первичные основные требования к продукту, и наша команда запускает разработку с минимальным кодированием. В короткий срок вы получаете решение, в котором реализована основная логика и функциональность.
Далее идут необходимые доработки недельными спринтами. На входе в спринт – уточнения и новые требования, на выходе – продукт, который с каждой неделей обрастает нужной функциональностью.
Решение
Сокращение времени и затрат на разработку в несколько раз.
Безопасное и быстрое тестирование гипотез. Вы можете оперативно внедрять новые решения и принимать взвешенное решение по их масштабированию.
Благодаря спринт-подходу, вы понимаете, какие работы выполняются каждую неделю и быстро внедряете изменения.
Эффект
relevance
Актуальность low-code подхода
Подходящая аналогия для отражения сути low-code – космический ракетоноситель. Доля «полезной» нагрузки космического корабля от всего ракетоносца составляет 5-10%.
В классической разработке программного обеспечения доля «полезного» кода примерная такая же. При разработке же с подходом low-code работа идёт именно с «полезной» нагрузкой. Остальная инфраструктура подключается на этапе и в случае масштабирования.
1-я ступень: Инфраструктура, сервер
2-я ступень: DevOps, интеграционные тесты
3-я ступень: Базы данных, бэкэнд
Полезная нагрузка: Актуальная бизнес-логика и интерфейс
Low-code
Нагрузка инфраструктуры
versus
Классическая разработка vs low-code
benefits
Все эффекты low-code подхода
Благодаря низким затратам и высокой скорости low-code разработки вы можете оперативно определять только успешные IT-инициативы и инвестировать уже в их масштабирование.
Минимизация рисков инвестирования в ненужные технологии
Подход low-code универсален. Он позволяет в короткие сроки проверять различные гипотезы и автоматизировать любые процессы.
Готовность к быстрому внедрению любых изменений
Снижение затрат на внутренние и внешние ресурсы
Меньше времени на подготовку и разработку = меньше стоимость проекта. В среднем внедрение обходится в 4 раза дешевле и затрачивается в 3,5 раза меньше человеческих ресурсов.
Сокращение времени от идеи до реализации
Процесс разработки с подходом low-code значительно ускоряет создание корпоративных продуктов, а время — один из самых важных ресурсов цифровой эпохи.
examples
Что можно внедрить с low-code подходом
Системы автоматизации бизнес-процессов
CRM-системы для оптимизации работы
Торговые площадки, в том числе B2B порталы
Аналитика и построение отчетов в web-сервисах
Решения на основе искусственного интеллекта
Мобильные приложения, в том числе SFA-системы
У вас есть похожие задачи?
Проработаем архитектуру решения под задачи вашего бизнеса